Das collegium musicum Aalen ist das Streicherensemble der Oratorienvereinigung Aalen e.V..
Im collegium musicum spielen sowohl interessierte Laien als auch studierte Musiker, vereint durch die Begeisterung und Freude an der Musik, die durch unseren Dirigenten Gero Wittich stets neu geweckt und  von Mal zu Mal gesteigert wird. Neben der musikalischen Arbeit kommt natürlich auch der Gemeinschaftsaspekt nicht zu kurz …
Zur Probenarbeit treffen wir uns  während der Schulzeit jeweils Mittwochs von 19:30  bis 21:30 Uhr im Theodor-Heuss-Gymnasium Aalen. Daneben kommen wir zweimal jährlich zu einem konzentrierten Probenwochenende zusammen.
Wenn Sie in exakt sieben Minuten alles Wichtige über das collegium musicum erfahren wollen, dann empfehlen wir Ihnen, sich den Vortrag unseres Dirigenten Gero Wittich auf  auf der Seite http://www.pechakucha-aalen.com/pkn8.htm  anzuschauen.
Sie haben Interesse mitzuspielen? Kommen Sie einfach mal vorbei, kontaktieren Sie uns per E-Mail über:
collegium-musicum-aalen@gmx.de    oder rufen Sie an (siehe Impressum).

Wir freuen uns auf Sie!

Collegium musicum Aalen